¿QUIEN SERA EL CAMPEON DEL MUNDIAL?

domingo, 25 de abril de 2010

EL SACRIFICIO PUDO MAS QUE SODERLING

El tenista nacido en Madrid, consiguió su quinto ATP World Tour 500, al derrotar en la final al sueco Robin Soderling en 3 sets.

Muchos no le tenían fe a Verdasco, los propios españoles pronosticaban una victoria para el sueco, que tenia menos desgaste físico que su rival de turno.
Todo aquel trabajo de escalar montañas en el desierto de Las Vegas y la mentalización de un Agassi que le convenció de que sólo debía perder ante Federer y Nadal, pero no con los demás, permitieron a Verdasco entrar en el restringido grupo de los 10 mejores del mundo.
El partido no pudo haber empezado mejor para "Fer" que dispuso de total dominio el los puntos largos y en las pelotas disputadas desde el fondo de la cancha.
Soderling nunca pudo afirmarse en el primer set, debido a que su mejor arma, la derecha, no estuvo muy fina.
En el segundo set, se pudo apreciar el desgaste que tenia Verdasco por la acumulacion de horas de juego, no así su rival que había ganado sus partidos previos con mucha facilidad, eso lo pudo capitalizar Soderling y lo supero por 6-4 en el segundo set.
Verdasco ha borrado una bola que le daba el 2-4 y medio partido en el bolsillo y que el línea había cantado fuera. Excelente por el madrileño.

El tercer set, parecía que iba a seguir con la misma tónica con el que termino el segundo, un Verdasco sin restos físicos, y un Soderling con muchos ánimos para llevarse el partido.
Verdasco pudo llevarse el partido, con un rotundo 6-3 en el tercer parcial, con fuerzas que aun nadie sabe de donde las saco.