¿QUIEN SERA EL CAMPEON DEL MUNDIAL?

miércoles, 14 de abril de 2010

NALBANDIAN SE "PRENDE" EN MONTECARLO

El nacido en Unquillo logro un triunfo valiosisimo ante el ruso Mickhail Yousnhy numero 13 del ranking mundial.

El partido era complicado de prever como seria, debido a que Nalbandian siempre tiene dificultades desde el orden fisico, y que esta vez su rival no era Beck, esta vez se enfrentaba a uno de los tenista mas complicados del tour, que incluso a logrado ganarle a jugadores de la talla de Novak Djokovic y Andy Murray.
El partido empezó con un Nalbandian que no justificaba su favoritismo en la previa del partido, por ser un especialista en tierra y el ruso no, muchos errores fueron los que se presentaron en el inicio del partido para ambos jugadores, un set que era muy irregular y no tenia un claro dominador, pero que si tenia un jugador como Yousnhy que es capaz de aprovechar todas las oportunidades que se le presentan, y así fue como consiguió el quiebre del primer set en el noveno juego, con un revés paralelo que dejo sin chances a un Nalbandian que parecía que tendría una mas de sus tardes en la que no se concentraba en un 100%.
El segundo set comienza aun peor para el "Rey" David, que se encontraba con un demoledor ruso, que quería acabar pronto la historia y conseguía un quiebre en el inicio del segundo set, que preocupaba mucho mas a la parcialidad vestida celeste y blanco, que concurrió al estadio Court des princes para apoyar al único crédito argentino ya que Monaco se había eliminado mucho mas temprano frente al alemán Michael Berrer, pronto Nalbandian iba a encontrar situaciones y poder conseguir dos quiebres consecutivos y ponerse 4-2 arriba, y así posteriormente llevarse el set por 6-3.
El ultimo y definitivo set fue muy irregular, 4 quiebres en total, un Yousnhy que no supo cerrar un partido con su servicio, Nalbandian que no cerraba los puntos importantes, y un fuerte grado de indecisión al momento de jugar los puntos para ambos jugadores, que finalmente le costaría la derrota a el ruso, en un partido en el que ningún resultado final hubiese sido justo.
Nalbandian jugara frente al español Tommy Robredo, con el que ya se ha enfrentado en 6 ocasiones ganando en 4 de ellas.