¿QUIEN SERA EL CAMPEON DEL MUNDIAL?

domingo, 25 de abril de 2010

GREMIO MUESTRA QUIEN ES EL MEJOR EQUIPO DE RIO GRANDE DO SUL

El tricolor gaucho batió al Inter, en el partido de ida jugado en el estadio Beira Rio, con goles de Rodrigo y Borges.

Fuera de casa y con mucha personalidad, fue como se mostró el equipo dirigido por Silas, que esta a un paso de llevarse el primer titulo de el año ante su clásico rival.
En la primera etapa el partido fue muy parejo, con varias ocasiones para ambos equipos, pero ninguno pudo abrir la cuenta ante un estadio que estaba totalmente colmado.
Los goles llegaron en el complemento, a través de Rodrigo al minuto 22 , y cuando ya terminaba el partido el ex Sao Pablo, Borges ponia el definitivo 0-2 con el que Gremio practicamente tiene un gran porcentaje de llevarse el titulo.
En el partido de vuelta, que se jugara en el Monumental de Porto Alegre, el equipo tricolor, incluso perdiendo por un gol de diferencia, seria el nuevo monarca de la copa de el Estado del Sur.
Con esto, Gremio sigue con la eterna hegemonía sobre su clásico rival.