¿QUIEN SERA EL CAMPEON DEL MUNDIAL?

martes, 6 de abril de 2010

SE ACABARON LOS ADJETIVOS PARA MESSI

El Barcelona derroto 4-1 al Arsenal con goles de Messi, y con esto logra asegurar su pase a la semifinal donde jugara frente al Inter de Mourinho.

El conjunto de Arsene Wenger comenzo con mucha presión en la mitad de la cancha, con un trabajo excepcional de Diaby, esa presión que ejercía el conjunto ingles durante los primeros minutos de juego le iba a servir para recuperar una pelota en la mitad de la cancha, para que el joven ingles Theo Walcott quede solo frente al arco y pueda darle un pase espectacular al danés Betdner que pudo definir la acción luego de un rebote.
Pero la reacción de el Barcelona no iba a tardar, 5 minutos después, la pulga Messi iba a marcar el primero de sus 4 goles, con este resultado la clasificacion era para el equipo de Pep Guardiola, pero Leo no iba a dejar espacios para la duda, y marcaba el segundo gol después de una excelente combinacion de pases en la mitad de la cancha que terminaba con el derechazo cruzado de el jugador argentino.
El tercer gol de Messi fue una obra maestra, excelente pase en profundidad de Xavi y mejor aun la definición, con una vaselina dejando totalmente sin opciones de reaccionar a el arquero español Almunia.
Cuando todo parecía que el partido terminaba con el mismo resultado que termino el primer tiempo, nuevamente aparecería Leonel Messi para marcar por primera vez en su carrera 4 goles en un partido.
Con los cuatros goles convertidos hoy en el Camp Nou, Messi igualó a Rivaldo como máximo goleador del conjunto catalán en Champions League.